删除 OneNote 笔记本

删除 OneNote 笔记本

OneNote 笔记本存储在 OneDrive 上。 如果不再需要特定的笔记本,可以将其删除。 如果以后可能想要再次使用它,可以保留笔记本并使用 OneNote 桌面应用 更改谁可以查看或编辑它。

重要

删除笔记本是一个永久性的操作。 删除它后,将无法恢复它。

在删除已与他人共享的笔记本之前,请让有权查看或编辑该笔记本的每个人都知道你打算删除该笔记本,这样他们就不会丢失工作。

若要删除笔记本,请执行以下操作:

转到 OneDrive 并搜索或导航到 “笔记本”或 “OneNote 笔记本” 文件夹。

选择相关笔记本,然后选择“ 删除”。

提示

如果不想删除整个笔记本,可以改为删除分区或删除页面。

删除笔记本后仍会看到笔记本

删除笔记本后,它可能仍显示在联机笔记本列表中。 如果希望仅使用当前使用的笔记本的更简洁列表,可以打开 OneNote for Desktop 应用,并从笔记本列表中删除已删除的笔记本。

请执行以下操作:

打开 OneNote 桌面应用并转到笔记本列表。

右键单击笔记本名称,然后选择“关闭此笔记本”。

另请参阅

停止共享笔记本

删除分区

删除页面

恢复删除的笔记

相关推荐

如何在 Windows 11 和 Windows 10 中删除应用程序、程序和更新
晋城市联通手机号套餐有哪些优势?适合你的选择是什么?
「装」字书法 — 笔顺、结构要点与练字技巧